2ª PRUEBA CIRCUITO DIARIO DE NAVARRA ABSOLUTO DE PADEL 2016

CIRCUITO DIARIO DE NAVARRA ABSOLUTO DE PADEL 2016: JON SANZ (ESP) Y MARCELO CAPITANI (ARG) EN CATEGORÍA MASCULINA Y MAITE GABARRÚS (ESP) Y CRISTINA TORRENS (ESP) CONSOLIDAN SU HEGEMONÍA EN EL TROFEO LA HACIENDA

La 2ª Prueba del Circuito Diario de Navarra Absoluto de Pádel, celebrada en el Navarra Padel Master Club (Mutilva) batió un nuevo record de inscritos con la participación de 566 parejas (1132 jugadores) repartidos en 10 categorías masculinas y 7 femeninas.

CATEGORÍA MASCULINA: La final tuvo un desarrollo incierto, ya que Fabián Ordóñez (ESP/URU) e Ignacio Santos (ESP/ARG) comenzaron arrollando en la primera manga por 6/0, pero la joven promesa Jon Sanz (ESP) y el argentino Marcelo Capitani se rehicieron, ganaron la segunda manga por 6/3 y comenzaron el tercer set aspirando a todo. Sin embargo, solo el tie break pudo romper la igualdad a favor de los campeones que se llevaron el título por 7/6.

En semifinales, los campeones sufieron ante Daniel Carlucci (ESP/ARG) y Alejandro Capitani (ARG) mientras que los subcampeones ganaron con solvencia al riojano Alberto Laguna (ESP) y Adrián González (ESP/ARG).

En segunda categoría, victoria trabajada del cadete Nacho Sanz e Iñigo Goñi, en tres mangas, frente a Diego Ibáñez y Justo Donézar.

CATEGORÍA FEMENINA: Las navarras Cristina Torrens y Maite Gabarrús continúan con su hegemonía en el circuito regional y en esta ocasión ganaron con comodidad a Haizea Zamora y Patricia Rivas.

En semifinales, las campeonas ganaron a Celia Irigoyen y a la junior Andrea Plano, mientras que la ssubcamepones hicieron lo propio frente a la cadete Marta Ibáñez y Claudia Osés.

En segunda, duelo final entre las parejas infantiles con mayor proyección del Circuito, con victoria y ascenso directo para Nerea Fuente y Ane Dávila frente a Maitane Larraya y Paula Narvaiz.

A la entrega de Premios y trofeos acudieron Don Javier Sebastián, en representación del Restaurante La Hacienda, Don César Cruchaga, representando al club anfitrión y Don Juan Pablo Pereyra, Presidente de la Federación Navarra de Pádel.fotocampeoenshacienda