Crónica.- Torneo Pádel Indoor Aragón

Bes – Ortiz se imponen en casa

Pablo Bes y David Ortiz se llevaron el pasado domingo la última prueba federada de la temporada. El Torneo Pádel Indoor Aragón se queda en casa con la victoria de los locales ante la dupla Rivera – Saldaña.

Zaragoza, martes 15 de diciembre de 2015.- Este fin de semana se han disputado las rondas finales del Torneo Pádel Indoor Aragón. Por segunda vez en dos semanas los jugadores Pablo Bes y David Ortiz han obtenido un triunfo que les ha aupado muchos puestos en la clasificación anual.

Los campeones superaron la primera ronda exentos y en segunda se impusieron a Toll – Bailo. Los cuartos de final ya fueron muy duros, con un partido al tercer set ante García – Velasco. En semifinales sacaron todo su arsenal para vencer a los cabezas de serie 2, Juanjo Martínez y Pedro Aranzábal.

En la final les esperaba una de las duplas más en forma del año. Rivera – Saldaña se habían impuesto a Gasca – Rico, Rodríguez – Almudí y Quiroga – Gimeno para llegar a la final. Sin embargo, en esta última ronda no pudieron hacer frente a la eficacia de Bes – Ortiz, que saltaron a la cancha muy entonados y se impusieron por 6-4 y 6-3 haciéndose con el título.

En la categoría femenina, que no puntuó por no alcanzar mínimo de parejas, las vencedoras fueron Laura Quintín y Almudena Zamborain, que se impusieron en la final a Paula Arauzo y Edurne Villanueva por 7-5 y 6-3.

Todos los cuadros pueden consultarse en la web de la Federación, en el enlace:

La Federación Aragonesa de Pádel agradece al club y al equipo arbitral la organización del torneo, así como jugadores y público asistente por su buen comportamiento. Finalizamos estas líneas dando la enhorabuena a todos los jugadores campeones y subcampeones.