Cronica del Trofeo Acunsa – Circuito diario de Navarra

IMPRESIONANTE COMIENZO DE TEMPORADA DEL CIRCUITO DIARIO DE NAVARRA CON LA PARTICIPACIÓN DE MÁS DE MIL JUGADORES EN EL TROFEO ACUNSA

El Arena Entrena Pádel Club acogió durante las pasadas semanas la celebración del TROFEO ACUNSA – 1ª PRUEBA DEL CIRCUITO DIARIO DE NAVARRA ABSOLUTO DE PADEL, en el que más de 1000 jugadores (524 parejas) disfrutaron de la reanudación de la temporada de pádel organizada por la Federación Navarra de Pádel.

CATEGORÍA MASCULINA: La incógnita de cuál de las nuevas parejas iba a hacerse con la victoria en la máxima categoría regional la desveló un talento navarro de categoría cadete, llamado Jon Sanz (ESP), que tras dominar las categorías inferiores ha explotado al máximo nivel en compañía de Marcelo Capitani (ARG).
En la final consiguieron derrotar a la pareja favorita para ganar el torneo, formada por Ignacio Santos (ESP/ARG) y Fabián Ordóñez (ESP/URU) por 6/2 y 6/4 y tras dejar fuera de la lucha por el mismo, en las semifinales, a la dupla compuesta por Jorge Díaz (ESP) y Adrián González (ESP/ARG).
Los subcampeones consiguieron llegar a la final tras derrotar por 6/2 y 6/3, en semifinales, a otra de las nuevas parejas aspirante a títulos, formada por Abraham Colás (ESP) y Pitu Loebarth (ARG).
En segunda categoría, la victoria y ascenso la lograron Fede Pognante y Guillermo Moreno.

CATEGORÍA FEMENINA: En la máxima categoría femenina, a pesar de la irrupción de varias jóvenes promesas con buenos resultados en el circuito, las finales son cosa de dos parejas. Cristina Torrens y Maite Gabarrús volvieron a derrotar (6/3 y 6/2) a Haizea Zamora y Patricia Rivas y conseguir su primer título de la temporada.
Las campeonas superaron en semifinales a Tatiana Saiz y Leonor Veiga, mientras que las subcampeonas hicieron lo propio con Andrea Plano y Celia Irigoyen.
En segunda categoría, la victoria y ascenso la logró la pareja riojana formada por Carlota Maiso y Cristina Jiménez.

A la entrega de premios acudió Diego Aisa, Director de Marqueting de Acunsa, acompañado por todo el equipo de “Acción Titán”, que terminó su entrenamiento en las instalaciones del Arena Entrena Pádel Club, quienes entregaron los premios a todos los ganadores, en compañía de Pilar Lafuente –Gerente del Club- y Juan Pablo Pereyra –Presidente de la Federación Navarra de Pádel.