Blanco y Ramos se coronan en el Torneo Tenis5Padel

El leonés y el uruguayo se llevan el triunfo en la categoría premier, donde hasta 6 parejas del World Tour se dieron cita.

Este finde semana ha tenido lugar el II Torneo Aniversario Tenis5padel en las categorías de Premier masculina y de alevín, infantil y cadete, masculina y femenina. Un gran número de jugadores y de gran calidad se han dado cita en este campeonato, en el que han llegado a participar 6 parejas habituales en el World Padel Tour, lo que ha ayudado a que la asistencia de público haya crecido.

En la categoría estrella, premier, resultó vencedor el leonés Adrián Blanco junto con el uruguayo Diego Ramos venciendo en una bonita final a Borja Yribarren y el brasileño Marcelo Jardim por 7-6 y 6/4.

Los semifinalistas fueron Luis García y Mario Díaz que ganaron en cuartos a Marcelo Capitani y Jorge Ruiz en uno de los mejores partidos del torneo, y Jorge Barriuso y Javi Martínez que son otra pareja que apunta lejos en su aspiración en el World Padel Tour, se esta´n buscando ya su hueco entre los jugadores de cuadro final.

La 2ª y 3ª categoría masculina y femenina se celebrará el finde del 27,28 y 29 de este mes, y el plazo de inscripción estará abierto hasta el día 20. En todas las categorías habrá importantes premios de Drop Shot.