El Torneo Citycar Sur de Pádel llega a su fin tras una semana en el Padel Sport Indoor

Los clientes de Mercedes-Benz mejor clasificados, serán invitados a disputar la Final Nacional junto con un acompañante de su elección, del 7 al 10 de septiembre en Reserva del Higuerón (Málaga)

GETAFE/ 14 MAYO 2018/ El Torneo Citycar Sur de Pádel llegó a su conclusión con la disputa de las finales. Durante la los días del 7 al 12 de mayo, hemos podido ver un pádel de alto nivel en las instalaciones del club Padel Sport Indoor Getafe.

Los Campeones en categoría masculina fueron Miguel Lozano y Raúl Martín que se impusieron en un vibrante encuentro a Ángel Esteban y Julio García. Las Campeonas en categoría femenina fueron Patricia Gamito y Laura Gozalo que impusieron en partido muy disputado a Ana Olmos y Sonia Rodríguez.

– Publicidad –Fiestas Getafe 2018

Además de la tradicional entrega de trofeos, Citycar Sur clausuró su Torneo con un generoso sorteo lleno de artículos de última generación de Dunlop Sport y un gran cóctel que resultó del agrado de todos los presentes.

La VII edición del Torneo Citycar Sur de Pádel que forma parte del Mercedes Tenis & Pádel Tour, circuito líder y referente del deporte amateur en España, concluyó con éxito de juego y participación.