RESULTADOS BABOLAT CUP MURCIA 2023

MURCIA, SPAIN - OCTOBER 10: Babolat Cup 2023 (Photo by Silvestre Szpylma/Babolat)

La Babolat Cup de Murcia 2023, que se llevó a cabo del 7 al 15 de octubre, se ha destacado como un torneo espectacular que atrajo a 230 talentosos jugadores y jugadoras. Este torneo marcó un récord en Murcia en términos de participación y se celebró en el club Real Sociedad Club de Campo. Los jugadores fueron recibidos con un cálido welcome pack de Babolat y productos de Isdin. Además, todos los participantes de la fase final fueron premiados con productos Babolat en cada ronda.

Este evento no solo ofreció tenis de alta calidad, sino también diversas actividades para enriquecer la experiencia de los jugadores. Los participantes tuvieron la oportunidad de probar los productos de Babolat en un clínic de tenis y participar en un torneo de mini tenis. También se llevaron a cabo charlas informativas proporcionadas por profesionales, como el equipo de Isdin, que ofreció valiosa información sobre la importancia de proteger la piel, especialmente cuando se está expuesto al sol, como es común en el caso de los deportistas de tenis.

Durante todo el torneo, los jugadores contaron con el apoyo de fisioterapeutas y un servicio de encordado de raquetas, asegurando a los atletas las mejores condiciones para poder rendir durante toda la competición.

Los resultados de la Babolat Cup de Murcia son los siguientes:

Categoría Benjamín Masculina: – Campeón: Francisco Rico Ruiz – Subcampeón: Lucca Torres – Resultado: 4/2 4/1

Categoría Benjamín Femenina: – Campeona: Sofia Ivanova Deleva Subcampeona: Laura Álvarez Garcia – Resultado: 4/0 4/0

Categoría Alevín Masculina: – Campeón: Alvaro Marin Marín

Subcampeón: Milo Martinez Carrillo – Resultado: 6/1 6/7(5) 6/4

Categoría Alevín Femenina: – Campeona: Edurne Tortajada Ros – Subcampeona: Elisa Cristina Garcia Chávez – Resultado: 3/6 7/6(6) 6/4

Categoría Infantil Masculina: – Campeón: Juan Pedro Alcobas Aparicio

Subcampeón: Álvaro Lago Furio – Resultado: 6/1 7/6(1)

Categoría Infantil Femenina: – Campeona: Ana Alcobas Aparicio – Subcampeona: Maria Gimenez Pedreño – Resultado: 6/2 6/0

La Babolat Cup de Murcia 2023 fue un éxito rotundo, no solo en términos de competencia de alto nivel, sino también en la creación de una experiencia única para todos los participantes. La emoción y la pasión por el tenis fueron evidentes en cada partido, y felicitamos a todos los jugadores por su increíble desempeño.

Ahora el circuito de la Babolat Cup se prepara para su próximo episodio con la Babolat Cup de Catalunya que tendrá lugar entre el 27 y el 29 de octubre y del 3 al 5 de noviembre. Este torneo se llevará a cabo en pistas de tierra batida y contará con pelotas Babolat Team Clay.

ACERCA DE LA BABOLAT CUP: La Babolat Cup es un circuito de tenis destinado a jóvenes con licencia federativa activa en las categorías Benjamín, Alevín e Infantil. Este evento, que se celebra en diversos clubes de toda España, tiene una rica tradición en el mundo del tenis, con más de una década de historia. Su misión original es promover el tenis juvenil y contribuir a la formación de las jóvenes promesas del tenis nacional. Todas las pruebas de la Babolat Cup son puntuables para el ranking nacional de la Real Federación Española de Tenis, lo que añade un alto nivel de competitividad al torneo.

• Las inscripciones para la Babolat Cup de Cataluña se cerrarán el 20 de noviembre a las 18:00h.