Los tándems Castanón-Díaz y Talaván-Domínguez funciona a la perfección en la 4ª prueba del Circuito de Pádel Estrella Damm

• La veteranía de Willy Castañón y Raúl Díaz se imponen en la 4ª prueba.
  • Marta Talaván e Isabel Domínguez revalidan su liderazgo en el Circuito.

Madrid, 29 de mayo de 2017.Los más de 650 jugadores que han pasado por Pozuelo Pádel Club del 19 al 28 de mayo en los diferentes torneos celebrados en el marco del Circuito de Pádel Estrella Damm llegaron con una estrategia determinados a ganar sus categorías, pero sólo unos pocos lo han conseguido alzarse con el triunfo.

En la prueba federada, la veteranía ha sido la ganadora de la primera categoría masculina. Dos grandes jugadores como son Willy Castañón y Raúl Díaz se alzaron con el triunfo. Pero en frente tuvieron a dos jóvenes jugadores, Pablo González Nería y Mario Huete, determinados a no ponerles las cosas fáciles. Ambas parejas hicieron vibrar al público presente en un partido en el que acabaron imponiéndose Castañón y Díaz por un 7/6,6/4 y es que se trata de una pareja que se conocen a la perfección.

Otro partido que dio espectáculo a raudales fue la final de segunda masculina que atrajo las miradas de todos los presentes. En la pista, Oscar Fuentes y Santiago Antonaya frente a David Escrichs y Francisco Arenas, los cuales se llevaron el triunfo por un ajustado 3/6, 6/3, 7/6.

En cuanto a la final femenina, los aficionados presentes en Pozuelo Padel Club tuvieron la suerte de ver a cuatro grandes jugadoras habituales del WorldPadel Tour. Por una parte, Lorena Alonso y Alicia Berl y por la otra Marta Talaván e Isabel Domínguez. Fue un gran partido, aunque Alonso y Berl no llegaron a encontrarse en la pista lo cómodas que suelen estar. Así, Talaván y Domínguez ganaron por un un 6/4, 6/3 volviendo a subirse a lo más alto del pódium tal y como sucediera en la anterior prueba del Circuito.

No es la primera vez que estas dos parejas se han enfrentado este año en el Circuito, aunque sí en la final. La anterior ocasión fue en la prueba celebrada en el Club de Pádel La Moraleja en el que las vencedoras también fueron Talaván y Domínguez, aunque en aquella ocasión en un disputado partido a tres sets.

También en Pozuelo Padel Club, estas jugadoras han tenido que sufrir para llegar a la final. Así, en las semifinales tuvieron que emplearse al máximo para arrebatarles el partido a Paula Hermida y Ana Grandes. En ningún momento estuvo claro del lado de quién caería terminando con un3/6, 6/3, 7/5.

Por otra parte, en el caso de la segunda categoría femenina, se presagiaba desde el inicio de la prueba cuál podía ser la final y los pronósticos se cumplieron dada la gran calidad de Laura Pérez y Miriam Sierra que se enfrentaron a la gran pareja formada por Helena de Arcos y Nuria Gil. El triunfo fue para Pérez y Sierra por un 6/1, 6/3.

Los Torneos Express siguen imparables

Las instalaciones del Pozuelo Padel Club han albergado en esta ocasión tres Torneos Express. El alto número de parejas que entraron en la lista de espera en el Torneo Express del viernes 19 de mayo movió a la organización a convocar dos torneos el siguiente fin de semana. Javier Díaz Toril se llevó dos de las tres finales de la modalidad masculina y Lorena Alonso una final y una semifinal de la modalidad femenina. Ambos lideran el ranking express 2017.

Arizona Tea desembarca en el Circuito.

“Refrescante y muy rico” ha sido el comentario general ante el nuevo producto que se ha sumado a la familia del Circuito. Se trata de Arizona Tea. Todos los participantes de las pruebas del Circuito han recibido una botella de degustación. En esta ocasión se ha tratado del sabor a té verde. En cada prueba, los participantes tendrán la oportunidad de degustar una variedad diferente de este té como son sabor a granada, limón, arándanos, melocotón,…

En junio el Circuito se desplaza a Alcorcón estrenando club. Se trata del Dreamfit donde ya está todo preparado para acoger la prueba federada del 10 al 18 y los dos Torneos Express que tendrán lugar los días 9 y el 18. Todas las personas interesadas en participar ya pueden inscribirse a través de www.padelestrelladamm.es.